Il Salone del Turismo Rurale: un grande viaggio nei luoghi dell’Italia rurale.
Ecco i protagonisti dell’edizione 2017 del Salone del Turismo Rurale

Mandorlada di Ada Angela Arena – Roma
Oro di Rufolo – Olio ExtraVergine di Oliva – Giovinazzo (BA)
Az. Agricola Gizzi – Prossedi (LT)
Antica Gastronomia srl – Mogliano (MC)
Forno GN – Colmurano (MC)
Bekeke di Marcolin Massimina – Roncade (TV)
Siciliano Domenico – Ciminè (RC)
Cierre Distribuzione – Roma
Cinquefoglie – Roma
Marini Azzolini Tartufi – Acqualagna (PV)
Salumificio Coccia Sesto – Viterbo (VT)
Consorzio Agrietica – Castelbuono (PA)
Strada del Vermentino di Gallura docg – Monti (OT)
Valle del Crati Group srl – Bisignano (CS)
Locanda la Bella Lisa – Bassiano (LT)
La Pecora Nera – Viterbo (VT)
Terre Siciliae – Catania
Dolciaria Severini srl – Preci (PG)
Caseificio La fonte Nuova – Casacalenda (CB)
Magellano Main Apps – Città della Pieve (PG)
GustoSiciliano.com – Guarrato (TP)
Terrasolata – Andria (BT)
Tenuta San Marcello – Ancona (AN)
L’Oro del Golfo – Gaeta (LT)
Pascale Distillerie – Ottaviano (NA)
Di Masso dolci di natura – Pan dell’Orso – Scanno (AQ)
Azienda Agr. Cetani Pancrazio – Tricarico (MT)
Tenuta Schiavon – Montebelluna (TV)
I Sapori delle Vacche Rosse srl – Reggio Emilia
Azienda Agricola Buonocore – Maiori (SA)
Azienda Agricola Pira Giovanni Maria – Farnese (VT)
Cimina Dolciaria srl – Capranica (VT)
Ella srl – Caserta (CE)
Caseificio Sociale di Predazzo Moena – Predazzo (TN)
Tenuta Casteani Wine Resort – Gavorrano (GR)
Antica Macelleria di Nutini Paolo snc – Piano di Coreglia (LU)
Marca Camerino – Camerino (MC)
Azienda Agricola Caonà – Loro Piceno (MC)
Bebba – S. Arcangelo di Magione (PG)
Oleificio di Surbo – Surbo (LE)
Pompei Convivim Food – Pompei (NA)
Unione Montana Alta Langa – Bossolasco (CN)
Sapori d’Italia – Sant’Agata di Esaro (CS)
Kiroza – Prodotti Genuini Sardi – S. Maria Navarra (NU)
Il Coniglio dei Monti Cimini – Viterbo (VT)
Azienda Agricola Mauri Maurizio – Lunano (PU)
Farchioni Olii SpA – Giano dell’Umbria (PG)
Macelleria Mattei Enzo – Fondi (LT)
IBEER – Fabriano (AN)
La Spina Santa srl – Bova Marina (RC)
I Pizzicuni Cucina Tipica Abruzzese – Colli di Monte Bove (AQ)
Zaffiro Italia srl – Roma
Soc. Agr. Ponton di Capitan Girolamo – Blera (VT)
Az. Agricola Chiocciola di Bacco – San Miniato (PI)
La Querce – Impruneta (FI)
Agricola Veneria – Lignana (VC)
Tharros Pesca di Pino Spanu – Cabras (OR)
Oro Rosso di Saba Valentina – San Gavino Monreale (VS)
Azienda Agricola Borgodoro – Magliano Sabina (RI)
Il Panaro Food – Urbino (PU)
La Rustichella Tartufi Service srl – Roma
Sapori Unici – Latina
Comune di Castagnole delle Lanze – Asti
Consorzio Salsiccia di Monte San Biagio – Monte San Biagio (LT)
Locci Zuddas – Monserrato (CA)
Consorzio Urat Lago Trasimeno – Castiglione del Lago (PG)
La Cantina dei Golosi – Perugia
Caffè Latino F.lli Buonpana srl – Roma
IRIS BIRRA – Menaica – L’Antica Arte del Gusto – Pisciotta (SA)
Oleastrum Factory – Ogliastro Cilento (SA)
Laboratorio Artigianale Menaica di Maria Coppola – Pisciotta (SA)
Norcinezze – Marino (RM)
Azienda Agricola Fallico Daniele – Bronte (CT)
Fonte Plose SpA – Bressanone (BZ)
Associazione Strada del Vino Provincia di Latina – Cori (LT)
Noccioro – Avella (AV)
Ideariso Soc. Agr. Srl – Vercelli
Lupi Paola Az. Agr. – Cerveteri (RM)
Centro Enogastronomico Città Veneta – Velletri (RM)
Pentole Agnelli – Lallio (BG)
Agra Editrice – Roma
Editaliana srl – Roma
La Pecora Nera Editore – Roma